Frittata Mediterranea Tisanoreica con Zucchine

Ingredientiper 4 persone 4 buste di Omelette al Formaggio - oppure Omelette al Bacon 3 zucchine romane 1 ciuffo di basilico tritato1 macinata di pepe nero al mulinello olio extravergine doliva q.b.PreparazioneIn un misurino, miscelate energicamente 500ml di acqua con il contenuto delle 4 buste diOmelette. In una padella antiaderente, scaldate2 cucchiai di olio e versate il composto.Affettate le zucchine e fatele saltare in unaltrapadella con un fi lo di olio. Unite le zucchine allomelette e amalgamate il tutto facen-do particolare attenzione che il composto non si attacchi alla padella. Cuocete a fuocomedio per 3-4 minuti. Girate la frittata aiutandovi con il coperchio di un altro tegame ofacendola saltare.Guarnite il piatto con un ciuffo di basilico e una macinata di pepenero al mulinelloSuggerimentiSe la fate saltare, attenzione che sia completamente staccata dalla padella e date uncolpo deciso con il polsoTempo10 minutiVesuvio Plant Ercolano bouquet matrimonio, Vesuvio Plant Ercolano, wedding, fiori, flower designer, flower bouquet addobbi floreali floral designer, bouquet matrimonio napoli, wedding, fiori, flower designer napoli, flower bouquet addobbi floreali ercolano, floral designer ercolano.

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Frittata Mediterranea Tisanoreica con Zucchine
Frittata Mediterranea Tisanoreica con Zucchine
500-282|||
Frittata Mediterranea Tisanoreica con Zucchine
Ingredienti
 (per 4 persone):
• 3 zucchine romane
• 1 ciuffo di basilico tritato
•1 macinata di pepe nero al mulinello
• olio extravergine d’oliva q.b.
 
Preparazione:
In un misurino, miscelate energicamente 500 
ml di acqua con il contenuto delle 4 buste di 
Omelette. In una padella antiaderente, scaldate 
2 cucchiai di olio e versate il composto.
Affettate le zucchine e fatele saltare in un’altra 
padella con un fi lo di olio. Unite le zucchine all’omelette e amalgamate il tutto facen-
do particolare attenzione che il composto non si attacchi alla padella. Cuocete a fuoco 
medio per 3-4 minuti. Girate la frittata aiutandovi con il coperchio di un altro tegame o 
facendola saltare. Guarnite il piatto con un ciuffo di basilico e una macinata di pepe 
nero al mulinello
 
Suggerimenti: 
 Se la fate saltare, attenzione che sia completamente staccata dalla padella e date un 
colpo deciso con il polso!
 
Tempo: 
10 minuti
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