Fusilli Tisanoreica al Pesto

Ingredientiper 4 persone 300 g di Fusilli Tisanoreica 3 mazzi di basilico 100 g di pinoli 4 cucchiai di olio extravergine doliva sale e pepe q.bPreparazioneLavate e tritate il basilico, quindi frullatelo insieme ai pinolie allolio fi no a ottenere un compo-sto omogeneo. Fate riposare il pesto per alcuni minuti. Regolate, se necessario, di sale e pepe.Lessate la pasta prestando particolare attenzione al tempo di cottura.Scolate i fusilli, conditeli con il pesto e lasciateli nella padella per 1 minuto in modo che si leghino perfettamente con il condimento. Servite caldi.DecorazioneLavate e tritate il basilico, quindi frullatelo insieme ai pinoliTempo15 minutiVesuvio Plant Ercolano bouquet matrimonio, Vesuvio Plant Ercolano, wedding, fiori, flower designer, flower bouquet addobbi floreali floral designer, bouquet matrimonio napoli, wedding, fiori, flower designer napoli, flower bouquet addobbi floreali ercolano, floral designer ercolano.

Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali
 
 
Fusilli Tisanoreica al Pesto
Fusilli Tisanoreica al Pesto
500-282|||
Fusilli Tisanoreica al Pesto
Ingredienti (per 4 persone):
• 300 g di Fusilli Tisanoreica
• 3 mazzi di basilico
• 100 g di pinoli
• 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• sale e pepe q.b
 
Preparazione:
Lavate e tritate il basilico, quindi frullatelo insieme ai pinolie all’olio fi no a ottenere un compo-
sto omogeneo. Fate riposare il pesto per alcuni minuti. Regolate, se necessario, di sale e pepe.
Lessate la pasta prestando particolare attenzione al tempo di cottura.Scolate i fusilli, conditeli con il pesto e lasciateli nella padella per 1 minuto in modo che si leghino perfettamente con il condimento. Servite caldi.
 
Decorazione: 
Lavate e tritate il basilico, quindi frullatelo insieme ai pinoli
 
Tempo: 
15 minuti
Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali
Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali
Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali
Fusilli Tisanoreica al Pesto bouquet floreali ercolano. matrimonio floreali

Leggi anche:
RICETTE TISANOREICA
Riso Tisanoreica al curry e gamberi rossi
Ingredienti  (per 4 persone): • 250 g di Riso Tisanoreica • 100 g di gamberi rossi • 100 g di gamber...
>>
RICETTE TISANOREICA
Spiedini di Salmone con Zuppa di Asparagi Tisanoreica
Ingredienti  (per 4 persone): • 4 buste di preparato per Zuppa di Asparagi Tisanoreica •  300 g di sa...
>>
RICETTE TISANOREICA
Frittata Mediterranea Tisanoreica con Zucchine
Ingredienti  (per 4 persone): • 4 buste di Omelette al Formaggio - oppure Omelette al Bacon • 3 zucchine roman...
>>
NEWSLETTER
ISCRIVITI
VUOI RICEVERE LE NOSTRE NEWS?
Accedi
Software Gestionale per Centro Tisanoreica by Digitalmente.it v. b6.01 time: 2.22 size: 52931 visits: 1047828

©2018 CENTRO INTISANOREICA MONZA E BRIANZA - SEREGNO - P.IVA 10159970960 - ITALY
 
x